さっと1品!エリンギのバターポン酢いため レシピ・作り方

さっと1品!エリンギのバターポン酢いため
  • 5分以内
  • 100円以下
こはるのひより
こはるのひより
エリンギの食感を生かした、ささっとレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で半分に割いておく。熱したフライパンにバターを入れ、エリンギを加えて炒める。
  2. 2 エリンギがしんなりしてきたら、ポン酢を加えて火を止めて完成!

きっかけ

冷蔵庫に余ったエリンギを使ったレシピを考えました!

おいしくなるコツ

エリンギは大きめに割いておくことで食感を楽しめます。

  • レシピID:1420020765
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
こはるのひより
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る