さっと1品!エリンギのバターポン酢いため レシピ・作り方
![さっと1品!エリンギのバターポン酢いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51a1fdea66007d7982c92afd6f7893f2f24bdfcd.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは手で半分に割いておく。熱したフライパンにバターを入れ、エリンギを加えて炒める。
- 2 エリンギがしんなりしてきたら、ポン酢を加えて火を止めて完成!
きっかけ
冷蔵庫に余ったエリンギを使ったレシピを考えました!
おいしくなるコツ
エリンギは大きめに割いておくことで食感を楽しめます。
- レシピID:1420020765
- 公開日:2021/06/29
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません