中華風たまごスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋に◎を入れて火にかける。沸騰したらコーン缶を加えてもう一度沸騰させて、塩コショウで味を整える。
- 2 卵を溶き、鍋のスープをかき混ぜてから、箸につたわせながら溶き卵をスープに少しずつ加えていく。顆粒片栗粉で好みのとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふみる
美味しくて簡単に作れる料理・栄養豊富な料理を目指して、日々献立を考えています。よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)