白菜と小松菜と油揚げのレンジ煮物 レシピ・作り方

白菜と小松菜と油揚げのレンジ煮物
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
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焼肉のたれと酢で。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉を分けて1センチ幅にカット、小松菜は3センチの長さに、油揚げは細い短冊切りに。
  2. 2 深めの耐熱皿に1と★を入れて、ラップをかけてレンジ600wで3分加熱。
  3. 3 粗熱が取れる前にしっかりと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

火を使わない副菜を。

おいしくなるコツ

酢が隠し味に。

  • レシピID:1420018793
  • 公開日:2021/08/24
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火を使わない料理焼肉のたれ小松菜白菜火を使わないでおつまみ
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