鶏茹で汁の活用☆野菜と椎茸のスープ レシピ・作り方
![鶏茹で汁の活用☆野菜と椎茸のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2393df62c616159d786fee684b6b371355c9723a.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
※レシピID:1420015075
【鶏むねサラダチキン☆鍋に入れるだけ】の鶏茹で汁を使用 - 2 白菜は芯と葉を分けて1〜2センチ幅に、人参は薄く輪切りに、玉ねぎはくし切りに、椎茸は石づきを取り除き薄くスライス。
- 3 鍋に鶏茹で汁と2を入れて具材が柔らかくなるまで煮込む。
- 4 塩で味を整えて、お好みで柚子ごしょうを加えて完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません