ぶりのオイスター照り焼き レシピ・作り方

ぶりのオイスター照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お米が進む魚の一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身は軽く塩を振って小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼いたら、火を止めて★を混ぜ合わせたものを加えて全体に絡ませる。
  3. 3 再び火をつけて照りが出るまで加熱したら完成。

きっかけ

ぶりの照り焼きアレンジ。

おいしくなるコツ

★を加える時は一旦、火を消して。

  • レシピID:1420017850
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きオイスターソース簡単魚料理簡単夕食ぶり
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る