いんげんと豚肉としめじの炒め物 レシピ・作り方

いんげんと豚肉としめじの炒め物
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
硬いいんげんだったので蒸し焼きにして柔らかく作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め細切り、豚肉は細切り、しめじは石づきを取ってほぐす。
    フライパンにオリーブオイルといんげんを入れ炒める。
    水を入れ蒸し焼きにする。
    豚肉・しめじを入れる
  2. 2 ○ の材料を入れ汁気が半分くらいになったら完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420017822
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんしめじ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る