ぶりのにんにく塩麹漬け/魚焼きグリル レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりの切り身をキッチンペーパーで拭く。
- 2 にんにくをすりおろし、塩麹と一緒にぶりに揉み込み、ラップで包み冷蔵庫で半日以上寝かせる。
-
3
2の表面をキッチンペーパーで軽く拭き取り、魚焼きグリルで弱火で8〜9分加熱したら完成。
※両面焼きの魚焼きグリルを使用
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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