バジル香るアンチョビとトマトのカナッペ風トースト レシピ・作り方
![バジル香るアンチョビとトマトのカナッペ風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bf931271ef5c0ac39252ef66be4970e5aa43d74.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン(ソフトフランスを使用) 1枚
- ミニトマト 3個
- アンチョビチューブ 5センチ
- マヨネーズ 小1
- 乾燥バジル 小2/1
- オリーブオイル 小1
作り方
- 1 ミニトマトは4等分にカット。
- 2 パンにアンチョビチューブを塗って、ミニトマトを並べ、マヨネーズを全体にかけて、乾燥バジルを振る。
- 3 トースターでマヨネーズが香ばしく焼けるまで加熱したら、オリーブオイルを垂らして完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません