バジル香るアンチョビとトマトのカナッペ風トースト レシピ・作り方

バジル香るアンチョビとトマトのカナッペ風トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ワインのお供に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは4等分にカット。
  2. 2 パンにアンチョビチューブを塗って、ミニトマトを並べ、マヨネーズを全体にかけて、乾燥バジルを振る。
  3. 3 トースターでマヨネーズが香ばしく焼けるまで加熱したら、オリーブオイルを垂らして完成。

きっかけ

ワインのお供に。

おいしくなるコツ

仕上げにオリーブオイルを垂らす。

  • レシピID:1420017092
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみプチトマト火を使わないでおつまみおもてなしもう一品
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る