赤魚のローズマリー焼き レシピ・作り方

赤魚のローズマリー焼き
  • 約30分
  • 500円前後
murc
murc
簡単にできちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、ローズマリーを入れて香りが出るまで熱する。
  2. 2 1に赤魚の皮目を下にして入れ、焦げ目が付いてきたらひっくり返しフライパンで蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ったら塩、ブラックペッパーで味を整え出来上がり。

きっかけ

ベランダで育てているローズマリーを活用したかったので。

  • レシピID:1420016868
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ローズマリー
murc
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る