簡単!バナナパウンド(バター不使用) レシピ・作り方

材料(パウンド型人分)
作り方
-
1
ボウルに薄力粉、きび糖,ベーキングパウダー,塩を入れ,泡立て器でぐるぐる混ぜる。
-
2
別のボウルに卵,米油を入れ泡立て器でぐるぐる混ぜる。
-
3
1を2に入れゴムベラでさっくり混ぜる。
-
4
3に水を加えて混ぜ,滑らかになったらバナナをちぎりながら入れて,混ぜる。
-
5
4をパウンド型に入れて,180度で40分〜50分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)