もやしとミニトマトのイタリアン和え レシピ・作り方

もやしとミニトマトのイタリアン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
レンジで簡単副菜。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  2. 2 ミニトマトは4等分にカット。
  3. 3 1と2を一緒にして、★を全て加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

もやしをイタリアンに。

おいしくなるコツ

乾燥バジルはお好みで調整して。

  • レシピID:1420016697
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物簡単夕食簡単おつまみプチトマトもやし
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/06/05 11:34
    もやしとミニトマトのイタリアン和え
    バジルが効いていてもやしもトマトもおいしく食べられました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る