詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1袋
少量
小2
小1
小2/1
大1
副菜や、お酒のお供にも。
オリーブオイルの分量半分をフライパンに入れ、焼きそば麺をほぐしながら炒める。
★を加えて絡ませながら炒めたら残りの分量のオリーブオイルを加えて混ぜながら炒めたら小ねぎを振って完成。
ワンプレート料理の副菜に。
粉チーズや黒こしょうを仕上げに振っても。小ねぎは彩りに。
レシピID: 1420016314
公開日:2020.06.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.07.04
いつもの自分の味ではなくお店で食べている気分になれました(^_^)
おこち
レポありがとうございます(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです♡我が家ではサラダに添えたり、お酒のお共に…副菜焼きそばとしてシリーズレシピ更新中です♪
お返事を見る
2020.06.14
とても、美味しかったです(^^♪
ジオン
いつもレポありがとうございます(*^^*)美味しそうな仕上がりですね♡お弁当にもよいですよ!何か足りない時に副菜としての麺もいいですよね♪
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
すぐできる★焼きそばソース
冷めても美味しい!屋台風やきそば
白菜が美味しい☆焼きそば
麺同士がくっつかないお弁当用の焼きそば
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
おうちで本格かき氷☆黒みつきな粉ミルク
味塩こしょうだけ☆鶏むね肉と茄子とピーマン炒め
新玉を使って☆豚バラと厚揚げのスタミナ炒め
おうちワインのお供に☆茄子のパン粉カレーチーズ焼き
みんな大好き!「焼きそば」レシピ ソース焼きそば/あんかけ焼きそば/塩焼きそば
▲副菜焼きそば☆洋食屋さんの味がするシンプル焼きそばのページ上部へ
© Rakuten, Inc.