牛タンの塩レモン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛タン 280g
- 塩こしょう 適量
- レモン汁 大1から2くらい
- 油 大1
- レモン汁 適量
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、牛タンにレモン汁を振りかけたら、塩こしょうをたっぷりかけて、重ならないように両面しっかり焼いていきます。
- 2 食べる時に、お好みでレモン汁をかけて食べてください。私は、たっぷり10回振りかけました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛タン
ねこちゃんダイスキ
料理が苦手、だけど家族には喜んでもらいたい。日々、時短で簡単にできるメニューを考えています。
私が作れる料理は、誰でも挑戦できると思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)