生春巻きでサラダ☆水菜と人参とズッキーニ レシピ・作り方
![生春巻きでサラダ☆水菜と人参とズッキーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/620ba00434673898f9fd6e0a67bda89ca9a5201c.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜は4センチの長さに、人参とズッキーニは4センチの長さで細く千切りに。
- 2 人参は耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで30秒加熱。
- 3 ライスペーパーを水で濡らして、1番下の端に水菜、人参、ズッキーニを順に上から乗せて、左右の端を巻き、くるくるときつく巻き込む。
-
4
そのままか、お好みで半分にカットして器に盛り付けたら、ドレッシングを添えて完成。
※今回はバルサミコドレッシングを使用
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません