クリスマスに簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズにカット。
-
2
ポリ袋に★を全て入れ1を加えて揉み込む。
※一晩ほど冷蔵庫で寝かす - 3 フライパンにオリーブオイルをいつもよりやや多めに入れ、2をじっくりと加熱。
- 4 焦げないようにたまに全体を混ぜ、表面に焼き色がつき、中まで火が通れば完成。
きっかけ
子供が食べやすい簡単にできるタンドリーチキンを。
おいしくなるコツ
一口サイズにカットして。味染みもよく、中まで火を通しやすくもなり、子供も切らずに食べやすく。
- レシピID:1420016258
- 公開日:2021/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません