赤魚のグリル焼き レシピ・作り方

赤魚のグリル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
ふっくらした赤魚の干物を買ったので、グリルで焼きました。

材料(2人分)

  • 赤魚干物 冷凍2尾
  • 大2
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 冷凍ものの干物を、そのまま酒をふって、15分両面焼きグリルでしっかり焼きました。

    食べる時に、お好みで醤油をたらして食べて下さい。

きっかけ

お店で見て美味しそうだったので。

おいしくなるコツ

しっかり焼いてください。

  • レシピID:1420016195
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚焼酎に合うおつまみ焼き魚簡単魚料理
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2020/10/03 11:27
    赤魚のグリル焼き
    ねこちゃんダイスキ さん、こんにちは~~~きれいに焼けました。美味しかったです。ごちそうさまでした(#^.^#)
  • kamisuo
    kamisuo
    2020/10/01 12:59
    赤魚のグリル焼き
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る