シンプルぶりの塩焼き レシピ・作り方

シンプルぶりの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
暑くなってきたので、ざるそばと一緒に食べるのに、シンプルに焼きました。

材料(4人分)

  • ぶり 4切れ
  • 大1
  • 少々

作り方

  1. 1 酒をふって、塩を全体にふってから、グリルで12分焼いて完成です。

きっかけ

油がのっていたので、シンプルに焼きました。

おいしくなるコツ

塩をかける前に、汁が出ていたら水分をふいてください。

  • レシピID:1420015735
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る