魚肉ソーセージのエスニック焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄く斜め切りに、人参とピーマンは細く千切りに。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼いたら、うどん麺を加えてほぐしながら炒め合わせる。
- 3 ★を加えて全体に絡ませながら混ぜ合わせたら小ねぎを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴13年・ママ歴10年・おうち料理歴13年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)