鱈のガーリック焼き レシピ・作り方

鱈のガーリック焼き
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
淡白な鱈とにんにく、とっても合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鱈の表・裏両面に塩胡椒を軽く振る。
    フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れ弱火で炒める。
    香りが立ったら真鱈を入れる。
    焼き目がついたらひっくり返し蒸し焼きにする
  2. 2 火が通ったら粗びき黒こしょうを振り醤油ひとまわしする

きっかけ

パンチをきかせて

  • レシピID:1420015701
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら焼き魚ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る