鱈のガーリック焼き レシピ・作り方
![鱈のガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/761b470656f4d5929cb12efe0ab6036190bd6488.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
真鱈の表・裏両面に塩胡椒を軽く振る。
フライパンににんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れ弱火で炒める。
香りが立ったら真鱈を入れる。
焼き目がついたらひっくり返し蒸し焼きにする -
2
火が通ったら粗びき黒こしょうを振り醤油ひとまわしする
関連情報
- カテゴリ
- たら焼き魚ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません