パプリカのタコミート炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひき肉はフライパンで油をひかずに、ほぐしながら炒める。出てきた油をペーパー等で取り除き、タコシーズニング、水1/4カップ(分量外)を入れて煮詰める。
- 2 パプリカは2㎝角のざく切りに、いんげん豆は2-3等分にカットする。
- 3 プライパンにオイルをひいて、②のパプリカといんげん豆、チリパウダーを加えて炒める。
- 4 ③が少ししんなりしてきたら、①のタコミートを加える。シーズニングソースを全体に回しかけ、満遍なく混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません