ビールのお供に☆魚肉ソーセージとピーマンのおつまみ レシピ・作り方

ビールのお供に☆魚肉ソーセージとピーマンのおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄く斜め切りに、ピーマンはサイズを揃えてカット。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を炒め、表面に焼き色がついたらオイスターソースを加えて絡ませながら更に炒めたら完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使って一品。

おいしくなるコツ

表面に焼き色をつけて。

  • レシピID:1420015596
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみピーマン
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る