レンジで常備菜☆きんぴらのカレー味 レシピ・作り方

レンジで常備菜☆きんぴらのカレー味
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お弁当の穴埋めに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は細く千切りにして、耐熱皿に入れ★を全て加え、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  2. 2 箸で混ぜ合わせ、カレー粉と塩を振って粗熱が取れるまで混ぜ合わせて余分な水分を飛ばして完成。

きっかけ

お弁当の穴埋めに。

おいしくなるコツ

塩はお好みで調整して。

  • レシピID:1420015043
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう5分以内の簡単料理すきまおかず作り置き・冷凍できるおかずにんじん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る