レンジで常備菜☆蓮根のハニー粒マスタードマリネ レシピ・作り方
![レンジで常備菜☆蓮根のハニー粒マスタードマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8243e47a6ee55e0731ccbe43a0a4f711e72bb60d.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 蓮根 7センチ
- 酢 小2
- ★はちみつ 小1
- ★粒マスタード 小1
- 岩塩 少々
作り方
- 1 蓮根は皮をむいて1センチ幅の扇切りに。
- 2 耐熱皿に酢と1を入れてラップをかけて、レンジ600wで1分30秒加熱。
- 3 全体を混ぜ合わせたら、★を加えて絡ませて、最後に岩塩を振って味を整えて完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件