豚肉と菜の花炒め レシピ・作り方
![豚肉と菜の花炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed0bfed68e74e728b75b2a2089c5ca8e835c72d8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は塩を入れて下茹でする。茹で加減はお好みで。今回はお浸しでも食べれる位柔らかめにしました。
2㎝位に切る -
2
豚肉は食べやすい長さに切り、舞茸はさいておく。
フライパンにオリーブオイルと豚肉を入れて炒める。
肉の色が変わってきたら舞茸を入れる。
○ を入れ最後に菜の花を加えて手早く炒める -
3
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません