鶏肉ともやしのレモスコ塩炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしのレモスコ塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肩肉は一口サイズにカット。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩を振って鶏肩肉を焼き色がつくまで焼き、もやしを加えて炒め合わせる。
  3. 3 火が通ったら塩で味を整えて、お皿に盛りつけ、黒こしょうとレモスコをお好みでかけたら完成。

きっかけ

ビールに合う一品を。

おいしくなるコツ

黒こしょうとレモスコは盛りつけた後にお好みで。

  • レシピID:1420014827
  • 公開日:2020/02/23
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