れんこんの挟み焼き レシピ・作り方
![れんこんの挟み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0873aacc71ebb29cd65c01b546445351e56ef06a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは5㎜位の厚さに切り水にさらす。
○ を混ぜてたねを作る。
れんこんはキッチンペーパーで水分を拭き、片方にたねをのせならしてもう1枚で挟める。
余ったたねを穴に詰める -
2
フライパンにオリーブオイルを入れる。
作り方 1を並べ焼き目がついたら蓋をして蒸し焼きにする。
ひっくり返して更に蒸し焼きにする。
竹串を刺してれんこんが柔らかくなったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません