コチュジャンが隠し味☆中華風きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は細く千切りにして、耐熱皿に入れ★を全て加え、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
- 2 ラップを外して箸で粗熱をとりながら混ぜ合わせたらごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)