コチュジャンが隠し味☆中華風きんぴら レシピ・作り方

コチュジャンが隠し味☆中華風きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
子供も食べれる味付け。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は細く千切りにして、耐熱皿に入れ★を全て加え、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  2. 2 ラップを外して箸で粗熱をとりながら混ぜ合わせたらごまを振って完成。

きっかけ

常備菜のきんぴらにアレンジを。

おいしくなるコツ

お好みでコチュジャンの分量を増やしても。

  • レシピID:1420014665
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずすきまおかずごぼう
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る