皮がなくても、包まなくても☆水餃子風味のスープ レシピ・作り方
![皮がなくても、包まなくても☆水餃子風味のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f585017ebd0cbe33228bb0d49bcbd7df33812dc.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は芯と葉を分けて細く千切りに、にんにくはみじん切りにする。
- 2 鍋にごま油とにんにくを入れ、香りが出たら豚ひき肉と☆を入れて豚肉に味をつけながら炒める。
- 3 パラパラになったら★と白菜を加えてとろとろになるまで煮込む。
- 4 ○を混ぜ合わせて加え、とろみをつける。
- 5 器に注いだらお好みでラー油とポン酢をかけて完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません