中華風☆たまごスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 水を鍋にかけ、沸騰したら★を入れます
-
2
水溶き片栗粉を入れ、スープにトロみがついたら、たまごを細くまわし入れます
- 3 最後にごま油を入れたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- たまごスープ

レポートを送る
275 件
つくったよレポート(275件)
-
ブルチャン2025/04/14 19:50ふわふわの卵にできました!
-
nkyrs2025/04/08 23:14おいしくできました!
-
借りぐらしのアリエッティ2025/04/07 23:18簡単で美味しかったです(^^)
また作ります♪ -
りーぼる2025/03/12 21:29美味しかったです^_^
レシピへのコメント
-
とても美味しく出来ました。水溶き片栗粉を入れたおかげでフワッと出来上がり、最後に入れたごま油が風味を出してとても良かったです。