かぼちゃのイタリアンハンバーグ レシピ・作り方
![かぼちゃのイタリアンハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ac7104873e6227a612bf7d4ea4c541a2a864bb1.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは4〜5センチ角にカットして耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで4分加熱し、フォークで荒く潰しておく。
- 2 玉ねぎはみじん切りにして、油をひいたフライパンで鶏むねミンチとパラパラになるまでいためる。
- 3 1と2を一緒にして塩を加え混ぜ合わせ、お好みのサイズでハンバーグの形に形成して粉チーズと乾燥バジルと片栗粉を表面にまぶす。
- 4 フライパンに油を入れ、3を表面がカリッとなるまで焼いたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません