豆もやしとわかめのさっと炒め レシピ・作り方

豆もやしとわかめのさっと炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ラーメンのトッピングと納豆と混ぜておかず納豆用に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆もやしは洗ってざるにあげる。
    わかめは3㎝位に切る。
    フライパンにオリーブオイル・ごま油を入れ豆もやしを炒める。
    わかめ・○ の材料を入れて完成
  2. 2 冷まして保存容器に入れる
  3. 3 〓トッピング例〓
    納豆と混ぜて。
    健康的なおかずですよね

きっかけ

トッピング用に

  • レシピID:1420014416
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒めわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る