豆もやしとわかめのさっと炒め レシピ・作り方
![豆もやしとわかめのさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df3e301ae27ae2f9cbc6506e23bf14b04ebce124.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしは洗ってざるにあげる。
わかめは3㎝位に切る。
フライパンにオリーブオイル・ごま油を入れ豆もやしを炒める。
わかめ・○ の材料を入れて完成 -
2
冷まして保存容器に入れる
-
3
〓トッピング例〓
納豆と混ぜて。
健康的なおかずですよね
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません