【キャベツだけ】アンチョビ和え レシピ・作り方

【キャベツだけ】アンチョビ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ホワイトビネガーで酸味もプラス。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして耐熱皿に入れラップをかけレンジ600wで1分30秒加熱。
  2. 2 ★を混ぜ合わせて、和えたら完成。

きっかけ

アンチョビチューブの消費。

おいしくなるコツ

アンチョビの塩気だけで塩は使わない。

  • レシピID:1420014336
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理簡単おつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る