居酒屋メニュー ちくわボートキムチ納豆のせ レシピ・作り方

居酒屋メニュー ちくわボートキムチ納豆のせ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
バターでも良さそう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れる
  2. 2 ちくわを食べやすく切り炒める
  3. 3 納豆にキムチと長ねぎをみじん切りにして混ぜ合わせる
  4. 4 作り方 2のちくわの上にのせて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1420014257
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ納豆キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る