バジル香るオリーブオイル素麺 レシピ・作り方

バジル香るオリーブオイル素麺
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でて水洗いし、しっかりと絞っておく。
  2. 2 冷凍むきエビは水洗いし、レンジ600wで1分30秒加熱。ミニトマトは4〜6等分にカット。
  3. 3 素麺にむきエビとミニトマトを乗せて、オリーブオイル、バジル粉、岩塩を振って完成。

きっかけ

洋風な素麺を簡単に。

おいしくなるコツ

オリーブオイルはお好みで増やしても。

  • レシピID:1420013798
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん100円以下の節約料理オリーブオイルバジルプチトマト
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る