バターバジル キャロット レシピ・作り方

バターバジル キャロット
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは5センチぐらいの長さに細く千切りにする。
  2. 2 耐熱皿に、にんじん、★を全て加え、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 全体を混ぜ合わせて粗熱をとって塩で味を調えて完成。

きっかけ

にんじんのバターソテーの味を簡単に。

おいしくなるコツ

にんじんはできるだけ細く。

  • レシピID:1420013701
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理簡単おつまみお弁当のおかず全般バジル
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る