レンジで粉チーズとアオサのきんぴらごぼう レシピ・作り方
![レンジで粉チーズとアオサのきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cefa72093a106075d99eb0be142ee972632c93f9.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 洗いごぼう 1本
- 粉チーズ 大1
- アオサ 小2
- 塩 ふたつまみ
- オリーブオイル 大1
作り方
- 1 ごぼうは5センチに出来るだけ細く切る。
- 2 耐熱皿にごぼう、塩、オリーブオイルを入れて、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
- 3 ラップを外して箸で混ぜ、粉チーズとアオサを加えて和えたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件