かぶともずくの塩炒め レシピ・作り方

かぶともずくの塩炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
柔らかくとろっと。暑くて食欲がない時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいて半月切りにして葉は1㎝幅に切る。
    かぶをオリーブオイルで炒め水を入れて蒸し焼きにする。
    かぶが透明になったらかぶの葉・もずく・ほんだし・塩を入れて炒めて完成

きっかけ

冷蔵庫の中の物で

  • レシピID:1420013306
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶもずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る