椎茸とちんげん菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
![椎茸とちんげん菜のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d438ece175a30b1285453cc3b92ed3973d1a2104.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 1袋
- ちんげん菜 2株
- オリーブオイル 小さじ1
- バター 小さじ1
- 醤油 1/2
- 粗びき黒胡椒 少々
作り方
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1
椎茸は半分に切り、軸には切り込みを入れました。
ちんげん菜は食べやすく切る。
フライパンにオリーブオイル・バターを入れ椎茸を炒める。
しんなりしたらちんげん菜を入れて炒める - 2 醤油・粗びき黒胡椒で味付けする
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つくったよレポート(1件)
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ミロ342019/12/03 18:23椎茸は大きかったので4つに切りました。
簡単に一品出来て良かったです♪
椎茸は太陽に1時間本当てて栄養をアップさせました