いんげん人参エリンギのきんぴら レシピ・作り方

いんげん人参エリンギのきんぴら
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
作り置きに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め切り。
    人参は細切りに切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れていんげんが透明になるまで炒める
  2. 2 エリンギは手でさく
  3. 3 作り方 1にエリンギを入れ柔らかくなるまで炒める。
    ○ の調味料を入れて煮詰めて完成

きっかけ

人参を使いたい

  • レシピID:1420013031
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんエリンギにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る