*栄養たっぷり* まぐろとかつおのたたきの山かけ レシピ・作り方
![*栄養たっぷり* まぐろとかつおのたたきの山かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37d99fba375c5b2b516aade5a886ae155cae5cc5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
絹さやはさっと茹でて冷めたら半分に切る。
まぐろ・かつおのたたきはキッチンペーパーで水気を拭く。
○ の材料を混ぜて下味をつける。
絹さやを混ぜる -
2
器に盛る
-
3
食べる時に長芋をすりおろしてかける。
わさびをすりおろしてのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません