鮪ときゅうちくの梅肉和え レシピ・作り方
![鮪ときゅうちくの梅肉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2920442df8bd935395f404ca37c763ff0acba70.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
鮪は骨があれば抜いてそぎ切りにする。
梅干の種を取り包丁で叩く。
ボールに鮪・梅肉・オリーブオイル・ポン酢を入れて混ぜる -
2
きゅうりは縦に4等分に切り、ちくわの穴に詰める。詰めたら6等分に切る。
残りのきゅうりも切って作り方 1のボールに入れる。
最後にきゅうりを詰めたちくわも入れて混ぜ合わせる
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