★子供大好き★にんじんのチーズ肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん:細切り。ラップをして、レンジで1分温める、
豚バラ肉:広げて、塩こしょうをふる。 -
2
豚バラのはじっこに、にんじん、とろけるチーズをのせる。
少しずつ、ずらしながら、巻く。 -
3
フライパンに油を熱する。
2の豚肉の巻き終わりを下にして焼く。
転がしながら、全体を焼く。 - 4 火が通ったら、焼き肉のタレを入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タナママ2021
★つくったよレポートありがとうございます★これからも手軽で美味しい料理レシピを掲載していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)