派生 松前漬けの混ぜご飯 レシピ・作り方

派生 松前漬けの混ぜご飯
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
濃い味の松前漬けで混ぜご飯を作りました

材料(2人分)

  • 松前漬け(市販) 145g
  • 海のとろろ(めかぶ・わかめ・もずく入り) 40g
  • 長ねぎ小口切り 1/2本
  • ポン酢 小さじ2
  • ご飯 255g

作り方

  1. 1 ボールに松前漬け・海のとろろ・小口切りの長ねぎ・ポン酢を入れ混ぜる
  2. 2 ごろごろ大きい具材は細かく切って。
    ご飯と混ぜて好みの味に

きっかけ

松前漬けが濃い味だったので

  • レシピID:1420012314
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る