おつまみ 鶏皮と葉たまねぎ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏皮 茹でたもの 角切りサイズ 大さじ2位
- 葉たまねぎ 少々
- ポン酢 小さじ1
- 小ねぎ 小口切り 少々
- わさび 少々
作り方
-
1
葉たまねぎをさっと茹でて適当な長さに切る。
鶏皮・葉たまねぎ・ポン酢を混ぜ、お皿に盛り、小ねぎとわさびをのせる -
2
〓鶏皮のアレンジ〓
残った鶏皮、オリーブオイルでさっと炒めた九条ねぎ、谷中しょうがのキムチ浸けを混ぜ合わせておつまみに
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません