豚の角煮丼 レシピ・作り方

豚の角煮丼
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
作りおきのおかずで丼にしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丼にごはんを盛る。豚の角煮と作りおきおかずのきのこ煮をのせる。
    豚の角煮は【作りおきに! 味付け簡単 豚角煮】
    作りおきおかずは【付け合せに 豚の角煮の煮汁できのこ煮】を参考に
  2. 2 とろろに醤油を混ぜて作り方 1の上にかける

きっかけ

パパッとごはん

  • レシピID:1420012081
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼きくらげしいたけその他のきのこその他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る