白菜コールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/4カット 4枚
- サラダチキン 市販 1個 120g
- ベビーほたて 貝柱 ボイル 7個
- ○オリーブオイル 小さじ1
- ○ドレッシング( すりおろしオニオン) 小さじ1
- ○レモン汁 2g
- ○塩 少々
- ブロッコリースプラウト 1パック
作り方
-
1
白菜はみじん切りにして塩もみする。少し時間をおいて水気を切る。
サラダチキンとほたての貝柱はほぐす。
ボールに白菜・サラダチキン・ほたての貝柱・○ の材料を入れて混ぜる - 2 器に盛りつけブロッコリースプラウトをのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません