彩りお刺身のタラゴン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身の切り落とし(鮪、鰤、鯛、鮭など) 1パック
- スナップえんどう 5本
- ☆サワークリーム 大匙1
- ☆塩 小匙1/4
- ☆タラゴン(ドライ) ひとつまみ
- シーズニングソース 数滴
作り方
- 1 スナップえんどうはさっと茹で、冷水にさらし色止めする。水気を切って1㎝幅の斜め切りにする。
- 2 お刺身の切り落としは1.5㎝角に切る。
- 3 ☆の材料を混ぜ合わせておく。スナップえんどうどお刺身を混ぜ合わせ、器に盛る。シーズニングソースを風味付け程度にかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません