蛸とアスパラとウインナーのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

蛸とアスパラとウインナーのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
明石のたこがコリコリで美味しいかった

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは茹でて斜め切りにしてスパドレを塗す。
    ウインナーは茹でて切る。
    たこは斜め切りにしてスパドレを塗す
  2. 2 パスタを茹でてお皿に盛り、ジェノベーゼソースと塩を混ぜる。その上に作り方 1のウインナー・たこ・アスパラを乗せる

きっかけ

ジェノベーゼパスタセットを購入したので

  • レシピID:1420011736
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソーセージ・ウインナーアスパラたこバジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る