ベーコンとしめじのガーリック和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンとしめじのガーリック和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
最後の大葉と海苔がアクセントになります♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
    そのあいだにしめじを切り、
    ベーコンも一口大サイズにきります。
  2. 2 ニンニクをスライスしフライパンを熱しバターをひき
    ニンニクを炒めます。
  3. 3 次にベーコンとしめじを炒めます。
    そこに茹で上がったパスタをいれ
    だし醤油、みりんもいれ、さっと炒めます。
  4. 4 お皿に盛り、
    大葉を刻みパスタの上に散らし、刻み海苔もトッピングして完成です♪

きっかけ

和風パスタにニンニクを入れるとまた風味も美味しくなります♡

  • レシピID:1420011393
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコンしめじにんにく醤油
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/04/15 10:09
    ベーコンとしめじのガーリック和風パスタ
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る