鮭とレンコンの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生鮭の骨を取り除き
三等分に切ります。 -
2
全体に小麦粉をまぶします。
レンコンは皮をむき半月切りに切りにし5分〜10分水にさらします。 -
3
れんこんの水気をキッチンペーパーなどでふきとります。
フライパンを熱しオリーブ油をひき
蓮根を炒めます。 -
4
2〜3分炒めたら、鮭を入れ両面をこんがりやいたら
料理酒を入れ蓋をし蒸し焼きで3〜4分。 - 5 最後に調味料※を全て入れ全体に味が馴染むように炒めたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません